¿Cómo puedo añadir fotos a mi viaje? ¿Y borrarlas?

Creado por Armand Dalmau, Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 07:22 AM por Armand Dalmau

En la pantalla de edición de cada uno de los días hay un apartado llamado “Añadir fotografías” donde se pueden agregar y eliminar fotos.

Para agregarlas, pulsa "+" y escoge las fotografías de tu galería que más te gusten y representen el día.

Si quieres eliminar alguna, clica en la cruz roja de la esquina superior.

Recuerda que se tienen que subir un mínimo de una fotografía por día y un máximo de 10.