¿Se puede editar por más de una persona de forma colaborativa?

Creado por Armand Dalmau, Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 08:39 AM por Armand Dalmau

Sí, el viaje podrá ser editado simultáneamente por más de un participante del viaje. Es una de las funcionalidades más importantes de la aplicación de cara a optimizar la creación del Trip Book.

¿Cómo se hace?

El usuario creador del viaje deberá ir a su viaje y clicar en el icono de añadir participantes (es un circulo con un usuario dentro y un signo "+") , situado en la esquina superior derecha. A partir de este momento, hay dos maneras para unirse:

• Si estás junto con la persona que ha creado el viaje, en la pantalla principal "Mis viajes" clica en el icono "+"  y escoge la opción "Escanear código". Tendrás que escanear el código QR de la pantalla del creador del viaje.
  • También te pueden invitar por WhatsApp, SMS, Instagram y otras redes sociales. Para ello, el usuario creador del viaje, desde su pantalla de "colaboradores" tendrá que clicar en el icono "compartir".