¿Cómo asegurar que mis fotografías tengan la máxima calidad?

Creado por Armand Dalmau, Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 07:21 AM por Armand Dalmau

Si tus fotos tienen menos de los 2 megapíxeles recomendados, al subirlas a la app aparecerá un signo de exclamación naranja en el centro de la fotos ⚠️. Significa que la foto no tiene la resolución suficiente y es posible que se imprima pixelada.

Si estás de acuerdo con las fotos de menor calidad, lo entendemos, a veces el recuerdo en sí es más importante que la calidad. Sólo queremos lo mejor para ti y tu Trip Book. Aun así, si deseas obtener una impresión del Trip Book de la más alta calidad, recomendamos utilizar imágenes de al menos 3 megapíxeles.

RECOMENDACIONES

Para mantener la calidad de las imágenes, recomendamos:

1. Evitar subir capturas de pantalla.

2. No recortar y ampliar las fotografías.

3. Evitar subir imágenes descargadas de redes sociales como WhatsApp, Instagram o Facebook. Puesto que a menudo tienen una resolución muy baja.

4. Utiliza imágenes que se han realizado directamente con el propio móvil o, en caso de querer subir una hecha desde un dispositivo de otra persona, que se comparta vía “Google Drive”, “Dropbox” o “AirDrop”, por ejemplo.