No se cargan mis fotos. ¿Qué puedo hacer?

Creado por Armand Dalmau, Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 08:47 AM por Armand Dalmau

Primero comprueba si tu internet funciona correctamente o prueba a conectarte a una red Wifi. Puede ser que la calidad del contenido que subas se vea afectada por tu conexión. En caso de que el problema persista, prueba de colgar una nueva foto para ver si funciona y, si no, contacta con nosotros a través de aloha@51tripsbrand.com poniendo en el asunto "No se cargan las fotos - App".