¿Qué relación hay entre la App y el Trip Book?

Creado por Armand Dalmau, Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 06:47 AM por Armand Dalmau

La App es la herramienta con la cual podrás narrar tus viajes al detalle y obtener tu Trip Book una vez lo hayas finalizado.

En ella podrás indicar las ubicaciones de los lugares en los que has estado, subir las fotografías que has hecho día a día, relatar los momentos más destacados… Además, si viajas acompañado, puedes narrarlo colaborativamente.

Y cuando acabes el viaje, podrás materializar todos esos recuerdos en un álbum físico (Trip Book) con tan solo un clic.

La app está disponible en App Store y Play Store.